【TGS 11】CAPCOM 七大主題遊戲攤位 大手筆打造祭典熱鬧氛圍

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-09-16 02:19:21   CAPCOM 於 2011 東京電玩展,展出了大規模的遊戲試玩攤位,並以多款知名系列遊戲為主打,分為七大主題攤位,打造出各有不同氛圍的造景。並且所有推出試玩的遊戲,皆有附上試玩可獲得的小贈品,可以說是十分具有試玩的吸引力。

戰國 BASARA 3 宴

  試玩區以巨大的新參戰武將為主要視覺,並且以「祭典」為主題印象,可以看到工作人員們都身著浴衣,再配上試玩區的塌塌米及和式傘,正好契合本作主題,令人感受到有種要參加夏季煙火大會的熱鬧氣氛。


惡靈古堡:啟示

  攤位打造成遊戲中的故事背景-擱淺於地中海某處的郵輪,內部也是仿造廢棄郵輪,並且很有氣氛的在各處塗上血漬。試玩後還會附上本作的原聲帶 CD。


龍族教義

  幅員廣大的攤位以歐洲中古世紀風格的城牆砌成,在攤位中央有一尊極為搶眼的巨龍,擺出怒吼的姿勢十分具有氣勢。



快打旋風 X 鐵拳

  以格鬥遊戲的「祭典」為主題的本作,布置一樣充滿了濃濃日本廟會風。以中央浮世繪風格的巨大燈飾最為搶眼,內部也插滿了登場角色的旗子,並且中央看台不斷進行遊戲實況解說,展現出兩作品人氣角色大集結的格鬥祭典氛圍。


阿修羅之怒

  以中央布景的巨大手指最為引人注意,此景取自先前宣傳影片由巨大化之後的七星天「華仙(ワイゼン)」所施展,從宇宙突入大氣層的超巨大手指,十分令人會心一笑。


【CAPCOM 劇院】

  輪流以巨大投影螢幕播放其他注目作品的宣傳影片。


  如同先前提到本次的 CAPCOM 大手筆配布各種試玩可獲得的特別贈品,對於參加者來說非常有一遊的吸引力,而用心的佈置的攤位也一直維持著熱鬧的人氣。可以看出 CAPCOM 今年也維持了高漲的氣勢,不中斷的推出人氣遊戲系列的新作品。

小編不辭辛勞的去排隊試玩獲得的戰利品

CAPCOM 官方網站

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】