《最後一戰》2012 推出真人版電影 由史蒂芬史匹柏擔任導演?

(二代目檸檬汽水 報導) 2011-10-07 18:25:24   根據法國於 11 月 18 日所出版的小說「Halo:Cryptum」中所釋出的訊息表示,《最後一戰(Halo)》系列將會於 2012 年中推出真人版電影。並且根據釋出的小道消息,會由大名鼎鼎的導演「史蒂芬‧史匹柏」與夢工廠搭檔製作,並在 2012 年內推出。

  《最後一戰》的電影化計畫在 2005 年由環球影業(Universal)以及福克斯電影(Fox)所共同製作,但在其後因為上映的收益分配等等問題,計畫陷入停擺。而在 2009 年和 2010 年,也曾傳出史蒂芬史匹柏與夢工廠搭檔推出的各種傳聞。

  而先前於美國 E3 展所公開,將於 2012 年底推出的《最後一戰 4(Halo 4)》,也更進一步令人連想到是否會和真人版電影一同推出造勢。

【《最後一戰 3》真人版造勢宣傳影片】

《最後一戰》電影化消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】