澤城美雪等人接演《魯邦三世》要角 特別篇《血之刻印》12 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-11 16:08:49   《魯邦三世》將在 12 月份推出的特別篇《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~(暫譯,ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~)》,公開了作品情報,同時也宣布了部分主要角色的接演聲優名單。

  由 MONKEY PUNCH(モンキー・パンチ)創作的原作漫畫《魯邦三世》,在 1971 年更被製作成動畫作品。故事以繼承祖父名號的天才怪盜「魯邦三世 」為主角,敘述他與夥伴「石川五衛門」、「次元大介」一同縱橫全世界、盜取各種奇珍異寶的瘋狂大冒險。

  而在電視特別篇《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~》中,支配著日本地下的女子「藤堂」,以「不二子」作為人質,要求魯邦去盜取夢幻的寶物「人魚之鱗」,但沒想到魯邦所偷來的東西居然是偽造的……。而追查的這個事件,又和八百年前的傳說有所關連,在背地裡操控一連串事件的人物「冰室」,還有和想要成為魯邦徒弟的少女「麻紀」。將所有的謎團解開後,漸漸浮上檯面的真實究竟是?!而魯邦偷走的東西又是……?

  而考慮到年齡的關係,官方決定為原本為作品配音的聲優找尋繼任者,為此本次的新作中將由新上任的 浪川大輔為石川五衛門配音、澤城美雪為不二子配音、並由 山寺宏一為錢形警官配音。
  
  動畫《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~》將在 12 月 2 日(週五)9 點於日本播映。

≡ STAFF ≡
原  作:MONKEY PUNCH
監督、分鏡:滝口禎一
劇  本:土屋理敬
作畫監督、角色設定:佐藤好春
音  樂:大野雄二

≡ CAST ≡
魯邦三世:栗田貫一
次元大介:小林清志
石川五衛門:浪川大輔
峰不二子:澤城美雪
錢形景觀:山寺宏一

《魯邦三世》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】