常勝推出新作《隱藏關卡:常勝短篇集》簽名會 22 日登場

(新聞稿) 2011-10-18 19:01:38 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】第二屆金漫獎「最佳年度漫畫」得主常勝老師即將舉辦個人簽名會,與漫迷近距離接觸。為回饋長期支持常勝老師的漫迷們,常勝老師特別於 10 月 22 日(六)下午 18:30~20:30,在台北蛙蛙書店-八德總店舉辦簽名會,屆時喜愛常勝老師的漫迷們千萬不要錯過此次與老師面對面的機會。

  常勝老師為國內漫壇常勝軍,獲得國內多項大獎肯定,今年更以《BABY.》一作獲得第二屆金漫獎「最佳年度漫畫」與「最佳少年漫畫類獎」優勝的雙料肯定。《BABY.》描述公元 2043 年 12 月 1 日,未知的生命體 Baby 入侵人類世界,Baby 寄身於人類身體裡所異變成的怪物四處屠殺,使地球上的人類瀕臨絕種,史稱滅亡日,而當中唯一被附身卻能保持人類外型的女主角伊蕾莎,在滅亡日後的一年,開始尋找僅存的人類,並且解開存在於身體當中的 Baby 的祕密......。

  除了備受肯定的《BABY.》外,這次,常勝老師這次將帶著最新作品《隱藏關卡:常勝短篇集》與所有漫迷見面。《隱藏關卡:常勝短篇集》特別收錄了常勝老師的三篇短篇作品,分別為<隱藏關卡>、<夢境大飯店>與<Reflection:反射>,這三部作品除了延續常勝老師寫實的畫風外,更是加強著墨於人性上的刻劃,喜歡超現實科幻作品的漫迷們,千萬不要錯過此部作品。

  簽名會當天,漫迷只要攜帶常勝老師最新發行的單行本《隱藏關卡:常勝短篇集》或《BABY.》單行本第四集的前 100 名即可獲得簽名資格,精美特製簽名板絕對值得收藏。當天攜帶單行本《隱藏關卡:常勝短篇集》參加簽名會的前 30 名漫迷們更有機會獲得限量海報一張。喜歡常勝老師的漫迷,一定要到現場支持老師,難得機會,不可錯過。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】