《音速小子 世代 純白時空》重製關卡「城市脫逃」配樂搶先聽

(巴哈勇者:AJL 報導) 2011-10-24 18:33:30 我要投稿

  《音速小子》20 週年紀念作 PS3 / Xbox 360《音速小子 世代 純白時空》以及 N3DS《音速小子 世代 蒼藍冒險》,遊戲還尚未發售,網路上竟然出現大量配樂試聽!

  從配樂試聽影片中可以得知,每道關卡各有兩種不同的曲風;當操控經典音速小子時,曲風會變成經典配樂版本,選擇操控現代音速小子時,曲風則會改變為現代配樂版本。

  以下就挑選來自《音速小子大冒險 2》的英雄篇第 1 道關卡「城市脫逃」配樂來做比較:

【City Escape 原曲】

【City Escape 經典配樂】

【City Escape 現代配樂(簡短版)】

  除此之外,《音速小子 世代 純白時空》的 PC 版本已經確定,與其他版本的差異在於沒有實體光碟販售,將會採用 STEAM 線上購買下載的方式來遊玩。

PS3 / Xbox 360《音速小子 世代 純白時空》限量特典全套

【音速小子 世代 純白時空 宣傳影片】

【音速小子 世代 純白時空 歷代頭目現身】

右為現代塔爾斯,左為經典塔爾斯

  另外還有一項消息,當年搭配 1998 年《音速小子大冒險》發表會的 Crush 40 樂團現場演奏,所特別訂製的音速小子造型電吉他,現在為了迎合 20 週年紀念正式量產發售。

音速小子造型電吉他

  日本地區 ESP 專賣店 8 月 25 日至 12 月 31 日預約期間限定生產。

◆ 音速小子造型電吉他官方網頁:http://www.espguitars.co.jp/sonic-the-hedgehog-guitar/

(C) SEGA

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】