《阿甘妙世界》10 月登台首播 兒童收視率成績亮眼

(新聞稿) 2011-10-25 12:04:10 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】台灣小朋友已進入笑聲不斷的卡通頻道娛樂新世代!卡通頻道最新的卡通喜劇《阿甘妙世界》在 10 月 1 日早上 9 點全台隆重首播後,前兩週即獲得傲人的收視率成績,阿甘、阿達及他們的家人朋友帶領台灣大小朋友,一起進入搞怪的歡樂冒險旅程!

  《阿甘妙世界》是卡通頻道原創的爆笑得獎卡通喜劇,講述藍色大頭貓阿甘及寵物金魚阿達既平凡又搞怪的生活趣事。此部卡通自 10 月 1 日起在台灣首播後,前兩週在所有兒少頻道同時段節目中的平均收視率,於 4-14 歲男孩族群中稱冠。同時,《阿甘妙世界》也大受 4-14 歲女孩族群歡迎,比起 4 周前卡通頻道上播映的同時段節目,平均收視率高出 6 成。《阿甘妙世界》成為卡通頻道 2011 年推出的喜劇卡通之首,一系列獨特的搞怪趣味角色、故事情節及令人耳目一新的視覺效果,深得台灣觀眾的愛戴。

  除了收看《阿甘妙世界》在卡通頻道上的首播,小朋友也可以到有著全新形象的卡通頻道官網蒐集更多娛樂資訊。自《阿甘妙世界》10 月 1 日首播以來至 10 月 10 日,網頁的獨特訪客數比首播前 10 天增加了 2 倍,網頁瀏覽數更上升了 141%。小朋友可以在卡通頻道官網上玩全新的《阿甘妙世界》遊戲「跳水高手」及收看專屬短片,親身體驗無窮的線上趣味。

  卡通頻道的核心價值就是趣味和歡笑,透過提供小朋友最感興趣的精彩內容,讓他們的生活更加多采多姿。特納傳播系統亞太區有限公司品牌及傳訊部副總裁 Lucien Harrington 表示:「各地小朋友在生活上可能會有文化的差異,但他們對於趣味和歡笑的追求是如出一轍的,卡通頻道的全新形象正回應著這一點。我們的宗旨是要讓大家感受到,在螢幕上看到的內容,在現實生活中也有可能發生。只要你相信凡事都有可能,你也能像阿甘一樣,擁有一根香蕉、甚至一隻大恐龍作為同學。」

  《阿甘妙世界》是挑戰動畫技術、獨特的動畫製作,融合了現實場景、2D 與 3D 動畫技術,帶領觀眾發揮想像力,進入一個不可思議的世界。這齣卡通喜劇圍繞著 12 歲的阿甘和他的家庭所面對的日常生活挑戰,爆笑的劇本及稀奇古怪的角色更為卡通增添了無限的喜劇元素。除了逗趣搞怪之外,《阿甘妙世界》還包含許多有關家庭和友誼的正面訊息,讓小朋友在捧腹大笑的同時也能有所收穫。

《阿甘妙世界》官方 Facebook台灣卡通頻道官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】