台灣原創漫畫《殺人異次元 DIMENSION》11 日三人組合聯手推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-09 12:48:02   未來數位於 11 月 11 日即將推出新台灣漫畫《殺人異次元 DIMENSION》。

  《殺人異次元 DIMENSION》是由三位創作者共同製作推出,包括了原著腳本:朱氏、劇情文編:安仔、以及漫畫繪製:俺正讀。

  故事舞台是在在距離繁榮首都遙遠的邊境地帶,突然出現的巨大之霧,將所有的一切都吞噬殆盡。而在霧的四周,當地居民的陸續失蹤、出現奇形怪狀的屍體。離奇事件不斷發生,且霧還在持續擴散當中。這件事情受到了世界頂尖研究團隊、大自然未知現象研究機構 - 迪蒙遜研究所的關注。由所長艾里莫等人率領著研究所,共同研究如何終結這充滿謎團的巨大之霧!


  漫畫《殺人異次元 DIMENSION》將於本週五(11)在台推出,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

《殺人異次元 DIMENSION》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】