偶像前輩登場!《勁歌貴公子 Debut》明年 3 月問世

(GNN 記者 RU 報導) 2011-11-23 15:22:55   日本 BROCCOLI 宣佈,女性向戀愛冒險遊戲《勁歌貴公子》續作《勁歌貴公子 Debut》將於 2012 年 3 月 22 日在日本上市。

  《勁歌貴公子 Debut》是 2010 年 6 月推出的《勁歌貴公子》系列續作,主要描述從藝能學校早乙女學園畢業的女主角七海春歌與夥伴獲得優勝後一年,加入事務所後夥伴以偶像身分正式出道努力奮戰著,而女主角也努力地作曲支持;當努力於演藝之路同時,也去參加了進階課程,等在前面的是各具自我個性的前輩,而就在努力於演藝事業與戀愛中,展開了新鮮的每一天!

  與女主角一起將邁向偶像之路的男孩子包括充滿明亮個性的熱血少年一十木音也( CV:寺島拓篤)、措詞典雅有禮個性認真纖細的聖川真斗(CV:鈴村健一)、溫柔卻看似我行我素的四之宮那月(CV:谷山 紀章)、外表冷酷卻又內心隱藏熱情的一之瀨時矢(CV:宮野 真守)、相當尊重女生的神宮寺蓮(CV:諏訪部 順一)、好強的來栖翔(CV:下野 紘)、因為不明的事情而來到日本的異國王族愛島瀨記(CV:鳥海浩輔)等七人。

一十木 音也
聖川 真斗
四之宮 那月
一之瀨時矢
神宮寺蓮
來栖翔
愛島瀨記

  至於事務所的前輩則包括擁有豐富演藝經驗、用字遣詞有種懷舊風格的壽嶺二(CV:森久保 祥太郎)、沒落名門出身的黑崎蘭丸(CV:鈴木 達央)、擁有不可思議氣氛與美貌的少年美風藍(CV:蒼井 翔太),異國貴族 CAMUS(CV:前野 智昭)四人。

壽嶺二黑崎蘭丸
美風藍CAMUS

  另外,《勁歌貴公子 Debut》此次遊戲使用的樂曲仍是以前作、曾經製作《幻想水滸傳》、《白騎士物語》配樂的 Elements Garden 負責製作。

  PSP《勁歌貴公子 Debut》將於 2012 年 3 月 22 日在日本上市,初回限定版售價 8190 日圓,一般版則為 6090 日圓。

《勁歌貴公子 Debut》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】