等比例大鋼彈明年春季將再次完整登陸台場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-25 17:30:15   2009 年為了紀念《機動戰士鋼彈》30 周年,於東京台場建造的 18 公尺等比例鋼彈,將在明年春季再次完整地回到台場展示。

  18 公尺等比例大小的鋼彈模型「RX-78-2 GUNDAM」於 2009 年夏季首先在台場的潮風公園展示亮相,前後總計吸引了 415 萬人次來場欣賞。而在期間限定的展示後,在 2010 年的夏季該模型被移至靜岡市的東靜岡廣場,並在今年夏季於台場分散展示了模型的頭部、胸部、大腿、手部等部位。

完成預想圖

  而在 2012 年春季,完整的等比例鋼彈預定將再次於在東京台場登場,本次預定將於「DiverCity Tokyo(目前正在臨海副都心區域建設中)」裡的廣場進行展示。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】