【WCG 11】《SF Online》華義 SPIDER 明日將爭奪季軍

(GNN 記者 RU 報導) 2011-12-09 17:43:51   WCG 2011 世界電玩大賽第二天初賽,我國代表隊在《SF Online》項目四強賽中,華義 SPIDER 不幸以 2:0 輸給今年世界盃冠軍泰國隊,明日將與美國隊爭奪季軍獎盃。

◆ 華義 SPIDER 明日將與美國隊交手

  華義 SPIDER 韓國時間今日下午三時進行四強賽,對手是今年在 SF 世界盃中獲得冠軍的泰國隊。第一場地圖為衛星、是泰國隊拿手的地圖,泰國隊上午先進行 B 組預賽,下午不用暖身、隨即進行四強賽,相當進入狀況,加上我國代表隊在第一場比賽中槍法顯得稍微落後泰國隊,因而一開始就以 4︰8 輸掉第一場。

華義 SPIDER
泰國隊AMOTEL

  第二場地圖為威尼斯,這張地圖目前台灣尚未開放、我代表隊較不熟悉這張地圖,加上泰國維持精準槍法,使得華義 SPIDER 最終以 2︰8 比數吃下第二場敗仗,在三戰兩勝賽制中輸了這場比賽。

  華義 SPIDER 明日將與美國隊進行季軍戰,隊經理 POLO 表示,面對美國只要穩定表現、拿下季軍應該沒有問題,而他們也將持續加強槍法的訓練。

明日對手美國隊

◆ 明日《魔獸世界︰浩劫與重生》Anarchy-DKP 登場

  除了《SF》四強賽外,今日我國代表隊還出戰《星海爭霸 2》、《英雄聯盟》與《狂飆極速 6》等初賽項目,其中張永吉在手機遊戲項目《狂飆極速 6》以分組第一順利晉級前八強。

  至於《星海爭霸 2》今日我國代表隊由電競選手袁錦輝(Hui)上場,可惜他一開始就輸給韓國知名人族選手 MarineKing.Prime 與德國蟲族選手 Darkforce,最後以二勝四敗戰績、無緣晉級下一回合比賽。

Hui 在 WCG 登場!

  《英雄聯盟》我國代表隊FTW此次在 D 組面對韓國、法國、瑞典、馬來西亞等對手,FTW一開始面對實力堅強的韓國隊不幸落敗,但他們不氣餒、在第二場隨即打敗瑞典對手,接著面對法國對手 Jerome_NEGGRET 雖然一開始 FTW 取得優勢,但可惜最後仍遭擊敗,最後一場 FTW 則打敗馬來西亞,最終戰績為兩勝兩敗。

FTW

  在《英雄聯盟》D 組預賽中,韓國隊 EDG 以四勝戰績順利晉級,我國與法國各得到兩勝兩敗,但我國兩敗中的其中一場是敗給法國,因此最後裁判宣布由韓國與法國隊晉級。

  明日除了華義 SPIDER 將進行《SF Online》季軍戰外,我國代表隊將由 Anarchy-DKP 出戰《魔獸世界︰浩劫與重生》項目,而張永吉明日則將進行《狂飆極速 6》八強賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】