迪士尼安徒生童話將於 2013 年推出動畫新作《冰雪皇后》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-26 17:21:36   迪士尼宣布,旗下迪士尼動畫工作室將在 2013 年推出動畫電影新作《冰雪皇后(暫譯,The Snow Queen)》。

  《冰雪皇后》的原作是來自於丹麥童話家安徒生的同名著作(又譯為「冰雪女王」、「白雪皇后」等),故事中從小就是好友的葛妲(蓋爾達)與凱,在某個冬夜裡凱的眼睛被魔鏡的玻璃碎片刺到,從此個性大轉並失去了記憶,變得冷酷無情的他受到雪后的招待前往位於北方的冰宮內。為了拯救好友,葛妲展開了冒險的旅程,並在前往北方的路上遇上了各種事情。


  《冰雪皇后》預定在 2013 年 11 月 27 日推出,目前官方尚未透露作品為 3D 電腦動畫或是 2D 手繪動畫。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】