【書展 12】《其中 1 個是妹妹!》簽名會資格辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-06 15:49:06   輕小說《其中 1 個是妹妹!》作者 田口一以及繪師 CUTEG 即將跨海來台,於本屆 2012 台北國際書展舉辦讀友會及簽名會,簽名資格取得方式不同以往,不採網路搶購,而以時間內上網登記預約購買簽名資格精品組後,再由電腦隨機抽出具購買資格的 150 名讀者。預約時間已自今(6)日中午 12 點開放,截止時間為 1 月 12 日(週四)下午 5 點。

  《其中 1 個是妹妹!》內容描寫繼承跨國企業「帝野集團」社長一職的高中生「帝野將悟」,父親在遺囑上載明,他必須在高中就學期間找到人生的伴侶。將悟為了解決這道艱困的課題決定到深流院學園就讀並尋找他的新娘,沒想到在那裡竟有自稱是妹妹並企圖與他結婚的女孩潛伏其中!將悟能否順利避開妹妹的糾纏找到真正的生涯伴侶?是一部另類的青春愛情喜劇。

  此次為了迎接作者與繪師首次來台,東立出版社特別推出「最愛妹妹簽名資格精品組」,內容包括完美曲線立體馬克杯 1 個、三枕無憂抱枕套組(大、中、小)各 1 個、清涼解渴 PVC 海報 1 張及《其中 1 個是妹妹!》第 5 集 1 本。


  購買「最愛妹妹簽名資格精品組」除了可以參加簽名會外,還有機會參加與老師直接近距對談的讀友會,《其中 1 個是妹妹!》作者與繪師將 2 月 5 日(週日)下午 1 點至 2 點於台北國際會議中心 3 樓南軒,舉行台灣唯一一場讀友會,並將於同日下午 2 點半至 6 點於世貿二館簽名 A 舞台舉行簽名會。

◆「最愛妹妹簽名資格精品組」預購流程說明(更多最新情報可參閱東立官方網站)

1.於1月12日下午5點前請於東立官網填寫預購單,及勾選要不要參加老師讀友會。

2.由電腦抽出150名簽名會資格名單,及30名可參加讀友會資格名單,將於 1 月 13 日(五)中午 12 點前公佈於東立官網,並個別寄發匯款通知 Mail

3.獲得資格的 150 名讀者請於 1 月 17 日(二)晚間 12 點前匯款,逾期視同放棄資格。

4.系統確認無誤後,將於 1 月 18 日前以掛號寄出取貨單(若 20 日前仍未收到取貨單請在 30 日後來電詢問)

5.開展當天 2 月 1 日(週三)起,即可憑「精品取貨單」至東立出版社展區出口櫃台領取精品組

東立出版社官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】