《殭屍哪有那麼萌?》發表動畫配音聲優名單 內田真禮等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-10 16:05:52   改編自 服部充漫畫作品的動畫《殭屍哪有那麼萌?》今(10)日於官網公開了參與演出的聲優名單。

  一個熱愛殭屍,甚至希望能交個殭屍女友的高中男生「降谷千紘」,因為一些因素認識了附近一間貴族學校的千金小姐「散華禮彌」,兩人一起製作復活藥,想要讓降谷的愛貓復活。不料禮彌居然悄悄喝下有毒的復活藥,後來更因為意外死亡,而真的變成殭屍了!夢想成真的千紘面對心之嚮往的殭屍女孩,二人之間又會有怎麼樣的發展……?

  男主角降谷千紘將由曾在《東之伊甸》、《我的朋友很少》等動畫作品中飾演主角的 木村良平配音,女主角散華禮彌則將由曾參與《迷你裙宇宙海賊》等作演出的 新人聲優擔綱配音。

  電視動畫《殭屍哪有那麼萌?》預計將自今年春季開始在日本播映。

≡ CAST ≡
降谷千紘:木村良平
散華禮彌:內田真禮
左王子蘭子:矢作紗友里
降谷萌路:井口裕香
降谷呶恩:荻野晴郎
降谷茹五郎:斎藤志郎
散華團一郎:石塚運昇
散華亞里亞:浅野まゆみ
茂木  :林沙織
康孝  :岩瀬周平
巴布  :福圓美里

《殭屍哪有那麼萌?》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】