《命運石之門》及《比翼雙飛的戀人》移植 PS3 預定 5 月 24 日發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-01-17 15:17:47   MAGES.(5pb.)宣布,曾在 PC、PSP、Xbox 360 等平台登場,並推出動畫以及漫畫的文字冒險遊戲《命運石之門(シュタインズ・ゲート)》,將會和姐妹作《命運石之門 比翼雙飛的戀人(シュタインズ・ゲート 比翼恋理のだーりん)》一同移植 PS3 平台。同時也將會推出兩款遊戲同梱的包裝,目前預定於 2012 年 5 月 24 日發售。

◆ 命運石之門


  主角岡部倫太郎,是至今仍未從「廚二病」中畢業的大學生。自稱為「瘋狂科學家‧鳳凰院兇真」的他,每天都窩在位於秋葉原,成員僅三名的自組社團「未來道具研究所」進行各種千奇百怪的發明。

  某日所研發出的新發明「未來道具 8 號機-電話微波爐」,竟意想不到隱藏著可以向「過去」發送電子郵件的機能,也就是說這是一台近似時光機器的機械。而某日,岡部倫太郎邂逅了 18 歲,曾於美國學術雜誌刊載論文的天才少女-牧瀨紅莉栖。但是主角卻目擊了牧瀨紅莉栖數小時前被殺害的景象...


◆ 命運石之門 比翼雙飛的戀人


  某日,主角岡部倫太郎突然發現「未來道具研究所」的成員們(暱稱:實驗員(ラボメン))慌慌張張的在房間內不知道在忙些什麼。原來似乎是新發明的「未來道具」完成了,眾人準備要開場完成慶祝會。

  但是在自己不知情的情況下完成了新型未來道具,以及不知不覺從 6 人增加到 8 人的實驗員夥伴等等眾多改變,實在令人感到無比困惑。看來似乎是因為一而再,再而三的「D 郵件(Dメール)」實驗改變了過去。而且因為實驗的關係,實驗室加算的電費高騰,資金呈現危機的狀態...眾人盤算著販賣新完成的未來道具,順利的話就可以解決資金困難的問題。

  到底此一作戰是否可以照著岡部一行人的計畫進行呢?而「命運石之門」的選擇又將會是...?


● PS3《命運石之門》售價 7140 日圓,5 月 24 日發售。
● PS3《命運石之門 比翼雙飛的戀人》售價 6090 日圓,5 月 24 日發售。
● PS3《命運石之門 雙重包》售價未定,5 月 24 日發售。

(C)2009-2012 5pb. Inc. / Nitroplus

《命運石之門》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】