07th Expansion 公開 新作《Rose Guns Days》

(巴哈勇者:ミラージュ(Mirage 報導) 2012-02-08 12:13:17 我要投稿   07th Expansion 日前在官方網站發佈了新作情報。

  新作標題名為《Rose Guns Days》(ローズガンズデイズ),官網上寫著 1947 年、黑暗的街道。尋求保鑣。




  《07th Expansion》是日本知名同人遊戲製作組織,代表作有
《ひぐらしのなく頃に》(暮蟬鳴泣時)以及《うみねこのなく頃に》(海貓鳴泣時)等系列作品。新作《Rose Guns Days》將採用07th Expansion一貫的有聲電子小說形式,其更多的情報日後將在官方網站陸續更新。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】