迪士尼動畫電影新作《破壞王雷夫》劇照公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-08 18:33:09   迪士尼將在今年底推出的 3D 動畫電影《破壞王雷夫(暫譯,Wreck-It Ralph)》,近日公開了作品劇照。

  《破壞王雷夫》作品中的主角「雷夫」原本是遊戲中的反派角色,但他卻想要像同一款遊戲中的好人「菲力」一樣的受到大家歡迎。於是他潛入了一款新的第一人稱射擊遊戲,雷夫在這裡看到了能夠讓自己成為英雄的機會,並想要在遊戲裡獲得勳章,但很快地雷夫又破壞了一切,並且更不小心釋放出一個足以威脅到所有遊戲的超級大壞蛋。除此之外,還有一位來自另一款遊戲的人物,將教導雷夫了解何謂「成為好人」的真義,但雷夫究竟是否能在遊戲結束前成為他夢想中的英雄?


  動畫電影《破壞王雷夫》預定將在今年 11 月上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】