「流星蝴蝶劍」百萬獎金,係金耶!!!!

(GNN 記者 報導) 2002-10-17 20:56:41 昱泉國際繼推出膾炙人口的「笑傲江湖」「神雕俠侶」一系列等金庸武俠大作之後,再度取得另一武學大師古龍小說授權改編,隆重推出「流星蝴蝶劍」。是國內首套突破傳統武俠RPG模式跨入「網路連線對戰遊戲」,企圖在另一領域建立及超越以往之口碑。

由於是國內首套突破傳統武俠RPG模式跨入網路連線對戰(LAN GAME)領域遊戲,從八月起「流星蝴蝶劍」就以網咖體驗會做為賽事預熱的開始,昱泉國際也將以該產品舉辦大中華區百萬鏢銀爭奪賽,這將是國內第一個以國人自製開發的遊戲做為賽事比賽。

此活動分別在中港台三地舉辦,賽程從「初賽」「三區決賽」「大中華區總決賽」及「五度五關擂台賽」,總獎金及獎品將超過一百萬元,總決賽訂定於上海舉行,由昱泉國際眾多工作人員護送台灣區的決賽冠軍代表抵達上海,機票費用將由昱泉全額支出。

為了持續產品的熱度及擴大賽事的參與度,在大中華區總決賽結束後,昱泉國際更將持續舉辦五度五關擂台賽,這將是國內首創遊戲賽事的作法,可見昱泉國際對該產品的用心及對消費者的承諾。

眾所關注的百萬鏢銀搶奪戰更將隨遊戲上市正式宣佈開打,初賽開戰地點北部在@Corner網路館、中部德安百貨武裝聯盟、高雄港都網。時間分別是11月30日、12月7日、12月14日,詳細報名辦法及活動時間及比賽戰況也將隨時公佈於昱泉官網上。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】