《女王之刃 叛亂》第二波宣傳影片公開

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-02-16 15:38:23 我要投稿   《女王之刃》系列於 2008 年 11 月推出的續篇作品《女王之刃 叛亂(Queen's Blade Rebellion)》將在今年 4 月播映,作品也在官方網站上公開了第二波宣傳影片。

  《女王之刃 叛亂》故事自前女王逢魔的女王 阿爾多拉敗北、四年一度的 Queen's Blade 第三十屆的比賽落幕之後展開。坐上王位的新女王,雷雲之將 克羅蒂特(クローデット)受到眾人的尊敬及期待,不但廢除了貴族制的重稅制度,並派遣女王的軍隊到各地鎮壓亂象,確實地回應了眾人的期許。


  然而這樣的情況在一年之後卻變了樣,在這些德政的背後,其實隱藏著比前女王還要獨霸的政治,克羅蒂特宣布自己將成為永遠支配大陸的女王,並廢止了 Queen's Blade……。為了推翻這樣的政局,叛亂的騎士姬 安妮洛特與她所率領的叛亂軍,決心挺身出戰克羅蒂特。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】