《神奇寶貝》電影《酋雷姆 VS 聖劍士》幻之神奇寶貝 Keldeo 登場

(巴哈勇者:吼兒 報導) 2012-02-16 16:58:09 我要投稿   預定於今年 7 月 14 日在日本上映的《神奇寶貝》電影版《酋雷姆 VS 聖劍士》,於日前公布了本次的主角,幻之神奇寶貝「Keldeo(ケルディオ)」,電影標題亦改為《神奇寶貝 Best Wishes! 酋雷姆 VS 聖劍士 Keldeo(暫譯,キュレム VS たい聖剣士 ケルディオ)》。



  水馬神奇寶貝的「Keldeo」是聖劍士(三劍士)的第四名成員,在遊戲中被聖劍士收為徒照顧,本次電影預計將以ケルディオ的成長為中心展開,而另外三名聖劍士「鈷帕路翁」、「泰拉奇翁」、「碧力吉翁」,以及冰龍「酋雷姆」亦會登場。



  有關本次電影的更進一步情報將於近期內公布。

本部電影為神奇寶貝的十五周年電影版,亦是「超級願望」系列的第二部電影版。


官網 http://www.pokemon-movie.jp/


本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】