夢工廠新作《克魯德一族》、《渦輪鍋牛》2013 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-20 18:30:35   夢工廠動畫近日公開了旗下的動畫新作情報,其中包括了首度公開的新作《克魯德一族(暫譯,The Croods)》以及《渦輪鍋牛(暫譯,Turbo)》,其它還有《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》及《守護者的崛起》的新宣傳海報。

  《克魯德一族》作品以住在山洞部落作為主角,故事中由於一場地震,讓他們失去了家園,因此族長必須帶領著族人出發找尋新的居所。在旅途上他們遇見了另一個部落的人,並從他身上發現了過去從來沒有思考過的全新想法。作品預計將在明年(2013 年)3 月 22 日推出。


  而在《渦輪鍋牛》中,一隻夢想成為全世界速度最快的鍋牛,將透過一個機會,實現自己的夢想。作品預計在 2013 年 7 月 19 日推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】