《瑪莉亞†狂熱》3 月 6 日起緯來日本台播出

(巴哈勇者:雨後的寒冷 報導) 2012-03-05 12:21:16 我要投稿   動畫《瑪莉亞†狂熱》將自 3 月 6 日晚間 7 點起於緯來日本台播出。


  故事講述的是有「男性恐懼症」而且還有百合傾向的少女宮前佳奈子,為了尋找命運之戀(真命天女),轉入了教會學校-私立天妃女學院,就讀高二。她是一位見到穿得比較少的美少女就會興奮得流鼻血的百合女!在學院中遇到一群美少女的她雀躍不已。就在她入學的第一天,遇到了學校的校花-理事長之孫祇堂鞠也。佳奈子和鞠也分在同一寢室,但卻陰錯陽差發現學院裡的校花竟然是男兒身,因而大受打擊!另一方面,鞠也也識破了佳奈子的百合趣味,互相握有了對方的秘密。為了防止這個秘密被洩漏出去,與女傭汐王茉莉花聯手監視佳奈子,這是佳奈子被鞠也奴役生活的開始……。



緯來日本台《瑪莉亞†狂熱》官網:http://japan.videoland.com.tw/channel/mary/

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】