PlayStation Store 實施《機動戰士鋼彈 UC》發售紀念活動

(巴哈勇者:RX君 報導) 2012-03-12 18:13:50 我要投稿   除了享受《機動戰士鋼彈 UC》的遊戲和動畫之外且還能獲得創特典!


  在 PlayStation Store 上,為了紀念 PS3 専用軟體《機動戰士鋼彈 UC》於 3 月 8 日(四)發售而實施宣傳活動。

  宣傳活動是從 2011 年 11 月 12 日(六)起到 2012 年 4 月 8 日(日)23:59 為止的期限內,在 PS Store 上購入『機動戰士鋼彈 UC episode 4「在重力的井底」』 HD 版/SD 版(兩種都可以),以及把 PS3《機動戰士鋼彈 UC》的初回封入特典「δ 鋼彈 DL 用下載卡」在 2012 年 4 月 8 日(日)23:59 之前進行兌換完畢的人,作為購入特典將贈送禮物。

  贈送的特典為該遊戲的追加內容「<任務包> 塔克薩・馬克爾」與可以在 PS3 上使用的特製主題 2 個(非賣品)共兩樣。還有,特典的 DL 下載編碼於 4 月中旬發布。

詳細內容請至PlayStation®Store│宣傳活動網頁中確認確認。
相關連結
PS3「機動戰士鋼彈 UC」官網
PlayStation®Store
動畫「機動戰士鋼彈 UC」官網
原文:PlayStation Store『PS3専用ソフト「機動戦士ガンダムUC」発売記念キャンペーン』実施中!

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】