青文「迎夏祭」贈獎活動 4 月 6 日開跑

(廠商 青文出版社 提供) 2012-03-27 18:05:59
【以下內容為廠商提供資料原文】

  青文出版社即將從 4 月 6 日開始到 5 月 21 日為止,推出「青文迎夏祭」活動!只要活動期間於參展店家或青文網路書店選購青文漫畫及輕小說(單次消費)滿 299 元,即可獲得「絢彩活頁夾分隔頁」隨機乙個,精選六款圖案等你全部帶回家,贈品數量有限,送完為止!

  這次「青文迎夏祭」活動贈品兼顧可看性與實用性,不僅有夠份量的精緻美圖欣賞,也可以收進一般使用的活頁夾內直接使用,讓你每次翻開都有賞心悅目的感覺。六款圖案更是經過精心挑選,當紅漫畫《青之驅魔師》、《紅KURE-NAI》、《初戀魔法電擊》漫畫版,人氣輕小說《要聽爸爸的話》、《便當》、《弒神者》,每一款都是超受歡迎的經典作品!


  配合「青文迎夏祭」活動,也將有許多重點好書會於活動時間內登場!動畫化引起旋風《愛殺寶貝kill me baby》、廣受好評特定日本再度動畫新作《A 頻道》、由作者加藤老師親自執筆的小說版《青之驅魔師》、四月將在日本播映動畫的《光明之心》等等族繁不及備載的強打新書陪你度過熱鬧夏天!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】