《輪迴的 Lagrange 鴨川 Days 遊戲動畫複合碟》夏季登場 結合遊戲與動畫

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-04-05 21:43:20   NAMCO BANDAI Games 今日(4 月 5 日)宣布,將於 2012 年夏季推出結合 PS3 3D 機器人射擊遊戲與最新 OVA 動畫 BD 雙重內容的 PS3 遊戲動畫輯《輪迴的 Lagrange 鴨川 Days 遊戲與 OVA 複合碟(輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ- GAME&OVA Hybrid Disc)》。

  《輪迴的 Lagrange 鴨川 Days 遊戲與 OVA 複合碟》是以 1~3 月在讀賣電視台播映的電視動畫《輪迴的 Lagrange》為題材的遊戲動畫合輯,收錄可以體驗電視動畫第一季內容與原創故事的 3D 機器人射擊遊戲,以及最新製作的 OVA 動畫《輪迴的 Lagrange 鴨川 Days》。


  電視動畫《輪迴的 Lagrange》第二季預定 2012 年 7 月播映。

  PS3《輪迴的 Lagrange 鴨川 Days 遊戲與 OVA 複合碟》預定 2012 年夏季推出。

(C) ラグランジェ・プロジェクト (C) 2012 NBGI

《輪迴的 Lagrange 鴨川 Days 遊戲與 OVA 複合碟》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】