【試片】《夏色奇蹟》少女們的青春友情物語

(特約編輯 報導) 2012-04-19 13:05:37   以日本人氣聲優樂團組合「Sphere」為主角配音的原創動畫《夏色奇蹟》於本季開播。四個不同個性,在靜岡縣下田町裡長大的國中二年級女生總是形影不離,無論上課、下課總是玩在一起,分享彼此的喜怒哀樂,原以為這樣如此平凡卻又快樂的日子永遠不會改變,直到其中一人將搬往東京的事情被打破,讓四人一直以來的友誼悄悄出現了改變……

  「只有四人知道的秘密,是融入夏色天空的奇蹟。」


  擔任主演配音的「Sphere」,是由高垣彩陽、豐崎愛生、戶松遙及壽美菜子四位知名聲優所組成,同時也是擔任動畫角色們的配音與歌曲演唱。而製作監督則是由執導過《機動戰士鋼彈 00》的水島精二以及 Sunrise 負責動畫製作,並且在人物原案及動畫人設各是找來「這本輕小說真厲害!2012」插畫部 TOP10 的 左、還有《魔法禁書目錄》動畫系列的人設 田中雄一,因此在看製作團隊的組合上也算是讓人想一探究竟的一部作品。


  在第一話開始提到兒時的四人,相信當四人同時觸摸神石、內心想著相同願望的話就會實現。然而時光到了即將進入暑假的學期尾聲,紗季不再如同以往與大夥無話不談似乎為了什麼心事而疏離夏海。

逢澤夏海,國中2年級生網球社社員,個性活潑開朗。生長於單親家庭,常幫忙照顧弟弟大樹,和紗季是鄰居。
水越紗季,網球部二年級生,與夏海同為網球社兼雙打夥伴,在學期結束後將搬離下田市。
花木優香,二年級生,非常喜歡偶像團體 Four Season,個性有點天然傻妹,是四人中的活寶XD,
家中經營著老字號旅館「花木屋」。
環凜子,二年級生,看就知道是無口系(笑)。非常喜歡音樂,家裡是開神社,平常會擔任巫女在家幫忙。

  在一開始還以為兒時的四人許的願望會是「希望能永遠在一起」之類的,結果居然是成為像 Four Season 一樣的偶像(噴笑),而且還取名為「Four Stars」,結果還真的拿到了下田町的歌唱比賽兒童優勝,之後就開始像神石許了各種「朝偶像邁進」的願望,如此好用看來想當偶像的人都可以去試試(笑)。


  所以就在眼看夏海與紗季鬧絕交的時候,為了讓彼此再次回到昔日友誼,優香與凜子就想出了計謀讓四人再度回到了神石,再次許下心願,相信只要堅信有共同的願望,就算是分隔不同的地方,彼此情誼將會長存下去。

圍繞著神石許願

  而就在夏海與紗季依舊對願望內容有所爭執時,凜子的「天空好藍好想飛起來」讓四人產生了共鳴,進而真的就飛天啦~(噗)。


  在四人最後團聚的暑假,夏日的奇蹟伴隨著四人將又會帶來什麼驚喜呢?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】