電影《特種部隊 2:正面對決》公開最新中文版宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-24 16:29:32   改編自孩之寶旗下玩具及《大英雄》動漫作品的電影《特種部隊》,將於今年 6 月份推出續作《特種部隊 2:正面對決》,台灣官方也於今(24)日公開了最新的中文版預告宣傳影片。  

  由派拉蒙影業、米高梅影業與 Skydance 製作公司、還有孩之寶玩具與狄邦奈凡杜洛影業,繼 2009 年《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》拿下全球超過 3 億美金票房後,在今年將推出續作《特種部隊 2:正面對決》。在本次的作品中,特種部隊不僅要對抗宿敵眼鏡蛇,還被迫面對來自政府內部的威脅,甚至嚴重危及到部隊的生存。


  作品由 D.J. 科特羅納、李秉憲、雷派克、安卓恩帕利奇、強納森普萊斯、RZA、雷史蒂文森、查寧塔圖以及布魯斯威利和巨石強森共同主演,導演是朱浩偉,製片為羅倫佐狄邦奈凡杜洛與布萊恩戈德諾,編劇是略特里斯與保羅沃尼克。台灣預定於 6 月 22 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】