慶祝《零之使魔》在台銷售 40 萬冊迎接 20 集 尖端將推出輕小說獨家特典

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-11 12:24:19   尖端出版今(11)日宣布,為慶祝輕小說《零之使魔》將於 5 月 21 日在台推出繁體中文版第 20 集,同時全系列也突破了銷售 40 萬冊,因此將推出台灣獨家特裝版 20 集。

  特裝版《零之使魔》輕小說第 20 集除了小說之外,還有一本特裝紀念冊,收錄有全新短篇「回到過去的衣櫃」、獨家透明角色書籤、四大虛無承擔者x使魔貼紙、兎塚英志老師全新繪製人物插圖拉頁等特典。

《零之使魔》第 20 集《零之使魔》特裝紀念冊

  《零之使魔》在日本以及台灣都具有相當高的人氣,描述著普通高中生才人意外從現實世界被召喚掉落入浩瀚異世界哈爾凱尼亞,並且被美少女露易絲當作使魔的故事。而尖端出版也表示,雖然原作 山口昇老師在去年被檢驗出罹患癌症,但在他出院後仍堅持執筆,希望能夠將這個故事完成,給讀者一個完整的交代,也預告該系列將會在 22 集正式完結。

全新繪製人物插圖拉頁 1全新繪製人物插圖拉頁 2
獨家透明角色書籤 1 張 4 款

  《零之使魔》繁體中文特裝版輕小說將於本月 21 日在台發售,定價為新台幣 300 元,提供給有興趣的讀者作參考。

四大虛無承擔者x使魔貼紙 1 張 8 款

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】