其實不是乖乖牌《堀同學與宮村君》將推出 OVA 作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-18 16:10:55   四格漫畫《堀同學與宮村君(暫譯,堀さんと宮村くん)》確定將推出 OVA 作品。

  由 HERO 所著的《堀同學與宮村君》,作中女主角「堀京子」是個高中女生,本來就成績優秀的她,由於父母都在工作,因此相當擅長家事和照顧弟弟。而就讀同一所高中的男主角「宮村伊澄」,在學校是個樸素的眼鏡男,意外的在校外卻會戴著耳環、彷彿是完全不同的人,而故事從堀知道了宮村的另一面後開始,兩人的相遇也讓宮村有了改變。


  在 SQUARE ENIX 6 月 18 日將出刊的月刊雜誌 GFantasy 7 月號中,也將正式發表關於《堀同學與宮村君》OVA 作品的詳細資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】