《人中之龍》官方網站突然出現 “全面施工中” 訊息 預告即將有重大發表

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-18 19:35:56 原文出處   由 SEGA 開發的人氣動作冒險遊戲《人中之龍》系列,相信大家都在等最新作《人中之龍 5(龍が如く5,暫稱)》的新情報,不過不知道為什麼今天《人中之龍》系列的官方網站變成了 “全面施工中”。

  雖然說是施工中,不過伺服器跟網頁可是沒有在維修喔,在首頁的主要部分可以看到以 Flash 來呈現出好像是 “什麼” 在建設中的樣子。


  Flash 以施工中的大樓為背景,以鏈條吊著螢幕,然後可以看到從《人中之龍》第 1 作到《人中之龍 4》的遊戲商標跟口號依照順序顯示出來。最後則會出現「2012.5.24 初公開」的文字。看來 5 月 24 日會有系列相關作品的發表吧。

  這樣一來的話會讓人期待《人中之龍 5(暫稱)》是不是開始啟動了,但實際上不到當天還是不知道會是什麼。就從目前的風潮(?)來看,也有可能是發表新的社群遊戲也說不定。不過社群遊戲在今年 3 月就有推出過《人中之龍 絆》了……所以果然會是 “5” 吧。……目前就只能這樣一邊想像一邊期待那天的發表了。

(C) SEGA

《人中之龍》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】