第 15 屆兒童文學獎開跑 台灣淘米邀大家一同響應愛心

(廠商 台灣淘米 提供) 2012-05-30 11:12:32
【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣淘米2012年首波公益愛心活動開始囉! 今年與羅慧夫顱顏基金會共同合作,第15屆『用愛彌補』兒童文學獎徵選活動,即日起開始受理投稿徵件。台灣淘米聯合摩爾莊園賽爾號賽爾號II、小花仙功夫派、淘米彈彈堂、魔鬪學園101旗下七款遊戲一起做公益,凡繪本比賽投稿者、繪圖比賽獲獎者,淘米將提供遊戲獎勵虛寶以茲鼓勵,獎勵辦法請詳見活動官網。

  台灣有許多唇顎裂或小耳症的小朋友,出生時的顱顏缺陷,容易在社會團體生活中,產生不適應的情況。今年『用愛彌補』兒童文學獎比賽,繪畫主要以『不一樣』為主題,運用繪圖、繪畫的創意構想,讓每位孩童透過畫作,學習尊重不一樣的生命,活動獎金最高達30,000元,歡迎國小2年級至6年級的在校學生踴躍報名。

  羅慧夫顱顏基金會持續提供於唇顎裂、小耳症及其他先天性顱顏缺陷患者生理上的幫助之外,同時致力於孩童心理上的照顧與輔導,而台灣淘米也以『兒童開心、家長放心、淘米用心』的理念,陪伴兒童開心成長,打造專屬的網路兒童樂園。今年,我們誠摯邀請大家,一起用行動關心顱顏缺陷的孩童。

台灣淘米獎勵活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】