《復仇者聯盟》榮登全球影史票房排行榜第三名《鋼鐵人 3》正式開拍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-07 12:33:07   改編自美國漫畫作品的電影《復仇者聯盟》在 4 月份上映後陸續在各個國家創下票房紀錄,目前全球票房已突破十三億美金,更登上全球影史票房排行榜第三名寶座,僅次於鐵達尼與阿凡達。此外代理商博偉指出,該作也已登上台灣影史票房第四名的寶座。

  官方表示,漫威(Marvel)影業為了滿足遠在天邊的太空科學家們也想一睹超級英雄的風采,特別與美國太空總署 NASA 合作,將《復仇者聯盟》電影傳輸至離地球 220 哩的國際太空站(ISS),讓在太空站工作的太空人們也能同步趕上這波超級英雄的熱潮。漫威影業的總裁同時也是執行製片表示:「這項將影片傳輸至外太空的技術應該連東尼史塔克都羨慕不已。」


  而為了歡慶票房長紅,電影公司特別進口數尊鋼鐵人眾多盔甲中的「馬克五號」公仔,凡於 6 月 8 日起至全台指定戲院觀看《復仇者聯盟》就有機會抽中市值約新台幣 6000 元的公仔,活動詳情請洽官方網站及合作影城。

「馬克五號」公仔

  此外,備受期待的漫威影業新作《鋼鐵人 3》日前也正式開拍了,電影的首張官方劇照也正式曝光,作品預計 2013 年 5 月上映。

《鋼鐵人 3》正式開拍

Marvel Studio 台灣官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】