《航海王》今夏再臨九族文化村!全新內容及故事場景登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-18 11:15:12   九族文化村宣布,繼去年籌畫的「航海王樂園在九族」受到熱烈迴響後,今年夏季也將舉辦新一波的《航海王》活動。

  目前官方已公開本次將會有全新一季的故事館、纜車造型、3D 電影。除此之外,還有新增的童年魯夫三兄弟公仔與樹屋、航海王拼圖藝廊、草帽海賊變變變的道具變身區、航海王專屬的大頭貼、航海王伴手禮店、夏波帝諸島、航海王草雕等活動。

  在迎賓廣場、航海王歡樂遊戲區、典藏館、小藝廊、集章拉力也都更新上陣。梅莉號將會改裝成飛天梅莉號、千陽號變更為海上千陽號。此外,還有航海王商店街、喬巴超人館都推出新一季的全新航海王商品。

  而在芭拉蒂海上餐廳,也將會推出全新一季的航海王餐點,佈置方面則是兩年後的場景,並將展示別處無法見到的全新圖稿。

  目前九族文化村僅公開本次的《航海王》活動將在今年暑期登場,詳細的開展時間與展期等資訊還有待日後發表。

九族文化村官方 Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】