《星海爭霸 2》世界盃聯賽「WCS」16 強複賽 AB 組晉級名單出爐

(GNN 記者 Dean 報導) 2012-06-21 20:19:33   《星海爭霸 2》世界盃聯賽「WCS」台灣國家盃 AB 兩組賽事正式於星期三(20 日)開打。培訓選手 IanStorM 以 2 勝的完美戰績順利在 A 組晉級,而「夢幻泡泡 Hui」(袁錦輝)也不愧為鋼鐵人主將,連下 2 勝以 B 組第一的戰績進入八強,Slam(劉彥呈)也接著擊敗「淡定蟲王」Fly(陳可偉),與隊友 Apro(楊爵鴻)連袂前進下一輪的比賽。

A、B組晉級名單(標註紅色為晉級者)


【以下內容為廠商提供資料原文】

  A組的比賽由Apro和IanStorM開啟戰端,IanStorM不愧是被Manner評為即戰力等級的選手,初期異化蟲直接鑽進Apro的礦區建立優勢,以大量蟑螂拿下第一勝,隨後又在蟲族內戰中擊敗業餘頂尖蟲族選手ChiKuoRush,率先以兩勝晉級八強,搶走了第一個亞洲盃名額。

IanStorM不愧為即戰力選手,直接拿下2勝晉級八強

  Apro雖然首戰就敗給了IanStorM,但接下來淘汰了EvilCatStorM,與ChiKuoRush爭奪A組最後一名晉級名額,兩位選手同為業餘戰隊Rush的隊友,對彼此的風格及打法都相當熟悉。但Apro仍是技高一籌,以「假隱刀真閃追」的戰術擊敗了ChiKuoRush,Apro驚險拿下了第二張八強門票。

Apro(楊爵鴻)雖然敗給IanStorM,但順利擊敗EvilCatStorM和ChiKuoRush順利進入八強名單

  在競爭激烈的B組方面,樂陞鋼鐵人主將Hui第一場的對手是業餘好手JEx,Hui抓三礦開的節奏進攻獲得極大成效,防守開礦後直接反壓拿下勝利。緊接著於勝者組與Slam爭奪B組第一的席次,Hui使出了兩礦極限閃追一波,讓Slam完全掌握不住防守的時間點,Hui一邊開礦,一邊守住對手的反壓,瞬移追獵搭配不朽再次進攻拿下了勝利,並率先以2勝晉級決賽。

Hui(袁錦輝)不愧為鋼鐵人王牌,率先成為B組第一位晉級選手

  而Slam雖然敗給了Hui,但在B組最後的生存戰役又再次遇上了Fly,兩人在XGTL的對決由Fly以直落二大獲全勝,但在國家盃16強複賽的B組中,由Slam率先拔得頭籌,在這關鍵一戰Fly意圖使用雷獸剋制Slam的蟑螂,但卻忘了提升主堡等級而將之前的優勢全都賠光,Slam趁機擴張經濟並搶先把主力部隊成形,將Fly部隊全殲並拿下勝利,Slam就靠著這關鍵一勝,以B組第二的姿態晉級8強賽事。

Slam(劉彥呈)在最後的頂尖蟲族對決,淘汰Fly晉級下一輪賽事

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】