KOEI公佈兩大新作預估出貨量

(GNN 記者 報導) 2002-11-15 17:12:16 KOEI宣布最新訊息,據 小松清志 社長表示他們的PS2網路RPG大作「信長之野望 網路版」預定將在明年初發售,並預定以出貨量20萬套為目標。至於β版也將在今年12月中預定以1萬人的規模展開在包含關東甲信越、中部地方等3個世界14個割據勢力的遊戲測試,發售後預定以每月5萬人的付費會員為目標。同時他們也表示目前正在檢討是否製作PC版,之後會再公佈相關訊息。這邊附帶一提,據之前的統計,目前PS2的HDD出貨量約為18萬左右。

另外KOEI也表示由於Xbox主機目前在日本約有27萬台的普及率,因此他們的Xbox動作遊戲大作「紅之海」預定日本出貨目標從原本的30萬套向下調整到15、16萬套左右。而在美國方面,則將以30~40萬套的出貨量為目標。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】