《星海爭霸 2》WCS 台灣國家盃外卡賽兩強出線 Fly、榮榮爭奪最後名額

(GNN 記者 Dean 報導) 2012-06-28 19:41:36   《星海爭霸 2》世界盃聯賽「WCS」台灣國家盃外卡賽在昨晚(27 日)進行了八強和四強賽事,Fly(陳可偉)以直落二擊敗從《魔獸爭霸 3》以來的宿敵 HRU(梁詠善)以及 ChikuoRush 進入決賽。前曜越太陽神職業選手榮榮也擊敗了 EvilCatStorM 以及 Lin(林昱恆),準備和 Fly 爭奪最後的外卡名額。


【以下內容為廠商提供資料原文】

  在外卡賽八強賽事戰況方面,最受矚目的B組賽事,從《魔獸爭霸III》一路纏鬥至今的Fly以及HRU首戰就必須一決高下。Fly在雲之國度及歐哈娜兩張地圖都有超水準的表現,以直落二擊敗HRU,接著又在四強戰以2:0輕取ChiKuoRush,順利地打進外卡賽的決戰。

HRU(梁詠善)和Fly(陳可偉)從《魔獸爭霸III》纏鬥至今

  而CD兩組在八強的競爭就非常激烈,Lin對上不擅應付的蟲族果然陷入苦戰,費了一番手腳才以2:1擊敗JEx。榮榮在神族內戰中遇上業餘好手EvilCatStorM,也於第三場才決定勝負,但榮榮的優勢在於四強也是內戰,Lin則是必須準備兩種對戰組合,榮榮在四強以直落二擊敗了Lin之後進入外卡決賽。

榮榮連打兩場內戰順利晉級,他和Fly誰贏就能代表台灣出戰亞洲盃決賽

  而國家盃外卡決賽將於7/14(星期六)與台灣國家盃決賽的勝部八強一同於台灣電子競技聯盟舉行,並以網路直播的方式讓關注台灣國家盃決賽的觀眾們先睹為快,想知道更多有關台灣國家盃決賽的訊息嗎?請持續鎖定官網接下來一系列的報導。

國家盃外卡賽事八強暨四強賽結果

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】