《大唐真龍傳 3》推出「武器附魔」、「轉魔繼承」等全新系統

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-07-06 14:49:15

  網頁遊戲《大唐真龍傳 3》今(6)日加開「皇極八荒」伺服器,並同步進行改版,開放「武器附魔」、「轉魔繼承」兩大系統,以下為官方提供的改版資訊整理報導。

 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

戰神 Ares 的信念 附魔大刀的嗜血

 
  烘烘的烈火燃燒著不死的靈魂,干將莫邪的古老傳說回蕩在古老的殿堂。流傳已久的密語:「寶劍鋒從磨礪出!但僅僅只有烈火的燃燒,不足以錘煉出驚世的寶劍,還需要生命! 還需要靈魂!」。為了保全人類生命的戰神阿瑞斯 Ares,手持渴望鮮血的附魔大刀以平息所有征戰,安撫天神的惱怒。來吧!英雄們,驅使世界裡的靈魂,在烈火中共同驅魔附劍。
 
 

威能閃耀 「武器附魔」系統登場

 
  戰神阿瑞斯 Ares 手中的附魔大刀閃爍著耀眼的光芒,唯有內力渾厚之人才能駕馭得了附魔武器。你,夠實力嗎? 只要你擁有 60 級以上的紫色完美武器,到洛陽的武器附魔李世民 NPC 處,即可開啟「武器附魔」系統。
 
 
  「武器附魔」系統分為「培養」以及「升級」兩項功能。武器附魔屬性分為五種,金、木、水、火、土, 每種屬性分別對應防禦、血氣、遠防、攻擊、近防的附屬數值加成效果,培養每次需要消耗一個附魔藥水,每天有 3 次免費培養機會,通過培養將其中一種屬性的點數加滿後,選中已滿屬性,點擊【附魔】按鈕即可附魔到武器上,五個附魔屬性都加到武器上時,即可啟動武器火焰外觀效果!
 

每天有 3 次免費培養機會

  武器火焰外觀效果遊戲影片:
 
 
  附魔等級分為 13 個等級,提升等級將可大幅增加防禦、血氣、遠防、攻擊、近防等多項術性。提升附魔等級需要消耗道具附魔石以及綁定銀兩,綁定銀兩不足時消耗非綁定銀兩,不同等級消耗的數量也不同;升附魔等級有一定的成功率,失敗後增加 1 點幸運值,不同等級幸運值上限不同,幸運值在升級成功後歸零。
 

「轉魔繼承」系統正式開啟!

  
  「轉魔繼承」系統於本次改版同步開啟,此系統與「武器附魔」系統息息相關,可將原有武器上已具有的附魔屬性和附魔等級,轉魔繼承到新武器上,在過程當中需要消耗 1 個移魔石道具,但請留意,附魔繼承時,附魔等級有降低 1~2 級的風險唷!

 

遊戲官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】