《新神之領域》全新改版「次元空間」25 日推出

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-07-13 19:14:58

  香港天宇 GameCyber 今(13)日發布新聞稿,宣布旗下線上遊戲《新神之領域全新改版「次元空間」將於 7 月 25 日正式推出。官方表示,本次改版的主要內容將專注在全新任務「地獄裂縫」的新增內容部分,以下為整理報導。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

地獄裂縫

 
 
  神聖的「光之聖地」及「黎明之空隙」分別貴為「善」與「惡」諸神的聖地。但突然一天兩地均受到嚴重的攻撃。一直以來均勢不兩立的「善」「惡」諸神均紛紛認定是對方的所作所為,他們更聚集群神勢要向對方施以致命攻撃。而你亦被召集到復仇聯盟之中,成為當中的前線作戰人員。一埸驚天動地的戰爭即將降臨,屆時將會破壞世間一切。正當戰爭陷入水火不容之時,你卻從前線戰況中得知破壞聖地原來並非「善」、「惡」雙方。
 
  原來這一切一切都只是因為「善」、「惡」間根深柢固的敵視感,誤把對方認定為敵人所觸發出來的衝動行為。當中破壞「善」、「惡」聖地其實是另有其人。為了阻止一埸能毀天滅地的戰爭。著急的你出發尋找事件發生時的見証人,然後引領他們在「善」、「惡」諸神中的長元面前闡明事情的經過。從而安撫善惡諸天中各天神的情緒,好讓他們冷靜下來摒棄手上武器,理性地坐下來研討事情的關鍵,停止一埸一觸即發的諸神之戰。此外呼籲各路諸神齊心合力收集聖地所需要的素材,展開聖地的收復工程藉以透過轉移諸神們憤怒的力量施加於工地之上,將能迅速重現聖地昔日的神聖和宏偉。
 
  而為了解開聖地受襲之迷,在你明查暗訪下,終於找到時間的仲裁者,並從他手持的天秤獲得重要線索。透過天秤所示,原來一直以來的「善」、「惡」戰爭所產生的魔法能量一直在扭曲整個 Asgard 的世界,而且龐大的能量更推使世界產生出次元空間,在這個空間中更存在了一個小村莊被稱之為「地獄裂縫」。當中時間的仲裁者更暗示著該地方極有可能是是次事件的關鍵所在,為了揭開當中的疑團和秘密,避免浩劫再臨。你必需進入這個次元空間去找個究竟。為了拯救「Asgard」的世界,勇士們定必需要留意是次改版內容。
 
 

夏日活動

 
  炎炎夏日,絕對是到海邊暢玩的好時機。現在「Asgard」為了迎合季節主題,將推出「夏日活動」讓你能夠足不出戶也可以安享家中與朋友們體會大海的味道。只需要在「Asgard」的遊戲世界裡租借出海的公交,勇士們便能夠搭乘快艇到深海中暢遊,當中更可以撿拾形形色色的貝殼。而所撿拾不同種類的漂亮且珍貴的貝殼,更可用以換取寶貴的禮物。當中除了珍貴的禮物外還有獨一無二的稱號等你從大海中尋找。如此吸引的活動,還不趕快呼朋喚友,齊集朋友們一起出海尋寶去?
 

《新神之領域》官網GameCyber 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】