《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》宣傳影片釋出 2013 年全新上映

(特約編輯 報導) 2012-07-17 18:51:22

  哆啦A夢系列第三十三部電影版《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館(暫譯,映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館)》預計在明(2013)年春季上映,官方網站在日前發布了第一輯預告片。

 

  這次的故事內容是說,哆啦A夢的鈴鐺被不知名的人士偷走了。在大雄使用了「福爾摩斯道具」中的線索放大鏡後,在裡頭看見了與鈴鐺所在地有關的未來博物館──祕密道具博物館。於是為了找回鈴鐺,大雄和哆啦A夢一行人出發前往博物館。

 

  本作由寺本幸代(執導過《哆啦A夢 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使者~》和《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》擔任導演,劇本則由撰寫過《哆啦A夢:大雄與奇跡之島》的清水東負責。本作乃是電影原創的作品,可見會是一個全新的故事。
 

 

《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】