【ChinaJoy 12】《無限世界》曝光影片 介紹職業、世界觀、時裝等眾多特色

(GNN 記者 RU 報導) 2012-07-26 23:40:30

  中國大陸遊戲廠商無限時空今日在 ChinaJoy 電玩展中,曝光旗下 3D 線上遊戲新作《無限世界》完整 ChinaJoy 宣傳影片;《無限世界》是款以「多元平行世界觀」為背景的作品。
 
  無限時空表示,《無限世界》影片開頭以億萬個平行世界同臨末日、末法軍團橫行無忌為背景,講述了當所有的世界都面臨絕境,不同世界的英雄們為了最後的救贖穿越時空、並肩戰鬥,譜寫了一段驚世駭俗的感人篇章。
 
  武俠、法師、機甲、特種兵是《無限世界》多元平行世界觀下的四大職業,影片展示了這四大職業的特色與魅力,比如以“鐵”和“血”為信仰的特種兵職業,“只有科技才能通向未來”的機甲職業。
 

 

  無限時空表示,遊戲具備多元平行世界觀,不僅有悠悠千古的東方武俠世界,也有巍峨壯觀的西方奇幻世界;有神秘美麗的未來星際世界,也有死寂蕭索的末日輻射世界。
 
  宣傳影片同時也介紹遊戲的時裝、坐騎、載具等遊戲系統,以及空中飛艇的戰鬥畫面。
 
 
 

官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】