「暗黑破壞神」牽扯電影官司

(GNN 記者 報導) 2001-03-05 00:20:01 Blizzard Entertainment 最近也打起官司,因為有電影公司打算用「Diablo」的名字來拍攝電影。

Blizzard Entertainment 最近對電影公司 New Line Cinema 提出告訴,因為該公司在一部由影星 Vin Diesel 主演的電影中使用了「 Diablo 」這個名字。而 Blizzard 的發言人表示,Blizzard 早就有計劃要以「Diablo」的名字來製作電影,而紙上作業早在1996年時已經展開。

而被告的 New Line Cinema 目前則拒絕發表評論,由於遊戲出名連帶讓其他領域都受到影響的例子又增加一個。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】