《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》上週奪台灣新片票房冠軍

(廠商 UIP Taiwan 提供) 2012-07-31 18:53:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》勇奪台灣新片票房冠軍,動物夥伴情誼感人又搞笑 3D效果令人大呼過癮。
 
  備受大朋友小朋友喜愛的夢工廠動畫《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》上映首週台北票房以近1200萬勇奪新片票房冠軍寶座!全台票房也有近2800萬的亮眼成績。
 
  網友盛讚本片3D效果令人目眩神迷,看完大呼過癮!當然這群落跑動物們之間密不可分的溫馨情誼也讓人印象深刻!另外這集出現的新角色,包括馬戲團的偉大力老虎、嬌嬌美洲豹或是海獅史蒂方諾,個個具有異國風情特色,擁有不少新粉絲支持!就連反派角色法國動物管制局女官員杜波娃隊長,也有觀眾讚賞她的勇往直衝、不屈不撓的打不死精神!
 
  《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》中,愛力獅(英文版:班史提勒;中文版:郭子乾)、馬蹄(英文版:克里斯洛克;中文版:張兆志)、河馬莉(英文版:潔達蘋姬史密斯;中文版:寇乃馨)和長頸男(英文版:大衛史威莫;中文版:九孔)決心要回到紐約市的中央公園動物園。為了尋找在蒙第卡羅賭場豪賭的企鵝幫和猩猩們,這群動物園動物離開非洲,繞行到歐洲,不過他們很快就被死硬派的杜波娃隊長(法蘭西絲麥多曼 配音)發現,這個法國動物管制局女官員痛恨這些外來動物在她的城市撒野,同時也很興奮她即將獵捕到她生平交手的第一隻獅子!這些動物園夥伴發覺一支沒落的巡迴馬戲團是最佳掩護,於是他們想出計謀要重振這支馬戲團,並因此發現一些身手不凡的動物高手,最後還如願回到他們所愛的紐約市家園。《馬達加斯加 3:歐洲大圍捕》是該系列的首部3D電影,前二集的全球總票房超過10億美元。這次,馬達加斯加的動物園夥伴隱身在馬戲團裡展開亡命生涯,並一邊交新朋友一邊賣命演出特技。
 
  夢工廠出品 派拉蒙影業發行 現正熱映中
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】