《人中之龍 5 夢、實踐者》公布在福岡與北海道登場的角色們的人物簡介

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-03 19:34:03 原文出處

  SEGA 在今天(2012 年 8 月 3 日)公開了預定 12 月發售的 PS3 遊戲《人中之龍 5 夢、實踐者》的最新情報。這次的報導中包含了桐生一馬的故事舞台福岡永洲街,以及冴島大河的故事舞台北海道,這兩地登場的角色圖和介紹。
 
以桐生一馬為主角在福岡永洲街登場人物及
以冴島大河為主角在北海道的登場人物介紹!
 
在福岡永洲街徘徊,一個捨棄過去的男人的故事。
 
  為了孩子們的將來,在沖繩經營育幼院 牽牛花(アサカオ) 的桐生一馬,隱藏了自己的本性,到福岡永洲街討生活。捨棄了自己的過去,一邊過著計程車司機的生活的桐生,身邊有位名叫由美(まゆみ)的女性……。
 
・桐生一馬
CV:黒田崇矢
 

 

・由美(まゆみ)
CV:片瀬那奈
 
和桐生一同生活的美麗女性
 
在永洲街使用假名,和現今是計程車司機的桐生一起生活。
在由美半強迫之下,硬是搬進桐生的公寓,並且照顧他的生活起居。
 
對於離開遙、牽牛花的孩子們,在福岡過著孤獨生活的桐生來說,由美從不問他的過去,不知不覺成為給予安心,無可取代的存在。
 
但是,在 2012 年 12 月的某天,對著陷在過去的痛苦中的桐生,由美說出了隱藏在心中的真實想法……。
 
 
 

 

・中嶋洋太郎(なかじま ようたろう)
CV:楠見尚己
 
永洲計程車的社長
 
在永洲街這個許多計程車公司的激戰地區,「永洲計程車」以客人安全第一作為口號,算是一家新興的公司。
從事行業已有 30 年,就算在眾多司機當中,依然受到屬下的高度信賴。
 
九州男兒無一例外,個性大方又愛喝酒。
半年前遇見了酒醉潦倒居無定所的桐生,秉持著心中的俠義精神,讓桐生成為員工。
 
他也是最了解過著孤獨生活的桐生的人。
 

 

・斑目忠(まだらめ ただし)
 
CV:内海賢二
 
山笠組組長
 
九州最大的娛樂區、管轄福岡永洲街的黑道組織山笠組組長。
 
已居高齡,能冷靜分析戰力,對於黑道的現狀也很了解,對於捨棄自尊拼命交涉的堂島大吾抱持著敬意,並且接受了他的提議。
 
在兵刃相交之前,優先以談話做為解決辦法,是個性慎重的穩健派。
 
身為老一輩的黑道,十分注重禮儀,對於通曉事理的堂島大吾有著共鳴。
但山笠組內目前因東城會單方面提出要求,導致抱持著強烈敵意的組員激增,為了避免隨時可能爆發的衝突,使他十分憂慮。
 

 

從北海道網走之地再度出現傳說中的黑道。
 
成為直系冴島組組長回歸東城會的冴島。但他為了磨練自己,決定前往網走監獄。
在最北之地網走的監獄,冴島遇到了一位和他同房,且心意相通的青年,以及一位冷酷的監獄所長。
 
・冴島大河
CV:小山力也
 

 

・馬場茂樹(ばば しげき)
CV:大東駿介
 
和冴島同房的囚犯。
 
在日本最北邊的監獄服刑,並且十分仰慕同房的冴島。
 
這位和冴島同房的青年,一年前從其他監獄調來,是同房的囚犯中最年輕的一位,但刑期卻是最長的,已在監獄中度過十年的歲月。
 
 
 
曾經屬於北海道的黑道組織,為了兄弟犯下 殺人 罪而服刑。一直期望著組員前來接他,之後終於了解自己只是犧牲品的事實。對「外面的世界」不抱持任何期望,拒絕假釋,每天有氣無力地過活。
 
但自從移送到北海道,遇見冴島之後,馬場心中浮現了「活下去」的希望。
鼓起勇氣,決定接受假釋的時候,他成了所內發生的 某個事件 的犯人……。
 
無論內外都發生了事件使冴島的心產生動搖。冴島下定決心,捨棄夢想的青年再次開始行動。
 

 

・高坂誠司(こうさか せいじ)
CV:桐本琢也
 
監獄的副所長。
 
也是冴島服刑的監獄的副所長。
 
個性非常嚴格,對於一點點違反規則行為也絲毫不放過,因此被囚犯們討厭。
就算對只差一天就能假釋的犯人,違反規則也是毫不留情地延長刑期、取消假釋的冷酷所長。
 
對於囚犯們返回正途這件事,有著根深蒂固的強烈執念,因此對於東城會的大幹部,常造成麻煩源頭的冴島,將他標記成需注意的可疑人物。
 
而他針對冴島的真正目的究竟是什麼呢?
 

(C) SEGA

《人中之龍 5 夢、實踐者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】