【漫博 12】國人漫畫家小末推出最新圖文作品《原來我是粉》

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-08-12 17:57:25
  小末 MORE 就是國內漫畫家曉君,此次為了進軍圖文市場而用了小末這個筆名。根據了解,本書的創作緣由,是因為近兩三年,忙碌的社會讓大家愈來愈依靠各類型的社群網站彼此聯繫,使用者幾乎是倍數成長,各類型的粉絲更是透過社群網站發揮更大的團結力量。
 
  • 台灣東販總經理與小末老師合照

  小末老師曾出版的作品有:霞客行、幽夢影、隨風起飛、  魔法快遞 3.2.1 等著作,而此次在漫博會推出的,是她的第一本圖文書《原來我是粉》,內容用趣味的插圖說明現今社會的粉絲現象。書中介紹了各種粉(Fans,粉絲)的類型,而且還會發現近幾年來有很多意想不到的人也加入了「鐵粉」行列喔。
 
  • 現場送出的黑痣大貼紙

  • 小末老師受到許多小朋友的歡迎

 

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】