《幸運☆星》發表舞台音樂劇主要角色演員名單 日本 20 號開演登場

(特約編輯 CT 報導) 2012-09-05 11:20:27

  人氣作品《幸運☆星》日前宣布推出的舞台音樂劇《幸運☆星≒音樂☆舞台(暫譯,らき☆すた≒おん☆すて)》,在距離開演還有 18 日的上周(2)末開辦的秋季祭典「土師祭」活動中,公開發表由寫真偶像 酒井蘭,從多名試音者中雀屏中選,將飾演主角「泉此方」。

 

  《幸運☆星》原作漫畫是由 美水鏡所著,並於 2007 年開播電視動畫,故事講敘日本埼玉縣陵櫻高中四位女生們所在校園以及日常生活上發生的趣事,該作並且使用了許多其他熟悉的動漫作品劇情和台詞等,因此廣獲許多同好讀者支持。

 

 

  本作場景之一位在日本埼玉縣久喜市的「鷲宮神社」(影片2),伴隨著動畫播出後所帶來的人氣,吸引了大批粉絲人潮前往當地朝聖,跨年和新年參拜造訪人數年年屢創新高,從播出前的 9 萬人成長到現在元旦三日總數 47 萬人(201112年)。在上周舉行的秋祭「土師祭」則與去(2011)年維持相同 7 2 千人次。

 

 

  舞台音樂劇作品總計吸引約 1 3 千名一般招募的試聽者參與徵選,除了 酒井蘭(泉此方)外,近日公開從中脫穎而出的演員還有 小川真奈(柊司)、櫻井ゆりの(柊鏡)、萩原和佳奈(高良美幸)……等,在「土師祭」活動中首次登場的 酒井蘭,表示雖在練習中不幸右腳受傷,但為了正式演出將全力以赴加油。

 

  • 泉此方:酒井蘭

  • 柊司:小川真奈

  • 柊鏡:櫻井ゆりの

  • 高良美幸:萩原和佳奈

  《幸運☆星》舞台音樂劇預計在 9 20 日至 30 日於日本東京巨蛋城市 THEATRE G-ROSSO 劇院公開演出,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多演出資訊。

(C) 美水かがみ・角川書店/「らき☆すた≒おん☆すて」製作委員会 2012

《幸運☆星》舞台音樂劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】