《GTO麻辣教師》兩個半小時特別篇電視劇 10 月日本首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-12 18:53:34
  今年 7 月於日本全新推出的漫畫改編電視劇GTO 麻辣教師》已於昨(11)日播畢,而官方也宣布將在 10 月 2 日推出長達兩個半小時的特別編電視劇。
 
  原作漫畫由 藤澤亨所作的《GTO 麻辣教師》,作中主角「鬼塚英吉」是一個非常好色的老師,過去曾經是暴走族老大的他,因為想要接近高中女生所以才在陰錯陽差的狀況下當上老師,故事描述他與他所帶領的問題班級間所發生的各種事情。而在今年新推出的電視劇中,飾演主角鬼塚英吉的是「放浪兄弟(EXILE)」成員 AKIRA。
 

 

  在將推出的特別篇中,將描述大病初癒的鬼塚與惡德政治家的對決。由於關係到都市開發與權利,鬼塚與學生們將挺身為面臨關閉危機的養護機構而戰。官方也將於日後陸續公開在特別篇中飾演新登場角色的演員名單。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】