尖端取得《pepita 當井上雄彥遇見高第》畫集版權 預定年底前在台發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-09-26 17:09:40
  尖端出版宣布,正式取得漫畫家 井上雄彥最新畫集《pepita 當井上雄彥遇見高第(Pepitaペピータ: 井上雄彦Meetsガウディ)》,並預定將於今年底前在台同步推出平裝版與精裝版。
 

 

  當代漫畫大師井上雄彥,為了加強自身的表現力與加深作品的深度而前往西班牙取材,而取材的對象正是知名建築大師高第的作品。鬼才與奇才跨越時空的碰撞,會激盪出怎樣的火花呢?《pepita 當井上雄彥遇見高第》將透過井上雄彥的雙眼,以有別於建築專書的獨特觀點,帶大家一窺另一個角度的高第。
 
  書中收錄了數十幅井上雄彥隨筆創作,內容包含水彩畫、人物素描、水墨畫、磁磚拼貼畫等,還有多幅西班牙當代特色建築物照片、井上雄彥專訪與西班牙遊記、親筆手寫日文原稿及中日對照翻譯、以及高第設計之聖家堂詳細解說。
 
  除此之外,精裝版還包含井上雄彥西班牙之行及訪談側錄 DVD,以及井上雄彥繪製 2013 年年曆卡等內容,平裝版定價為新台幣 350 元,精裝版定價為新台幣 800 元(皆為尖端暫定價格,若有更動則以官方所公布之最新定價為準),畫集預定最快將於年底前在台上市。
 
※ 尖端出版於 10/2 補註,由於書籍開本將有所更動,因此價格也將有變動,待確認後將另行公布。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】