閃亮三姊妹,讓「傳奇」更閃亮

(GNN 記者 報導) 2002-12-09 19:36:15 北區資訊月大展的最後一天,首度以線上遊戲「傳奇」的活動廣告代言人身分出席正式場合表演的閃亮三姊妹,讓資訊月大展擠到快發生暴動,連隔壁的廠商也看得目瞪口呆,忘了做生意。

一支引起全台熱烈討論的「傳奇」之五百萬給你廣告,不但捧紅了廣告女主角閃亮三姊妹,同時也拉抬了線上遊戲「傳奇online」的五百萬活動聲勢,短短只有三個星期的時間內,由台灣TGL代理的「傳奇online」,已湧入十萬名遊戲會員。

第一次受到遊戲廠商邀請,登上台北世貿跳舞的閃亮三姊妹,以一席閃亮的緊身小可愛,與超級無敵迷你短裙為舞台服裝,讓台下的觀眾驚艷瘋狂。就連資訊月會場中最大膽的「蛇吻傳奇」活動,都有許多台下的觀眾為了靠近閃亮三姊妹,冒著蛇吻危險,爭著上台抱蛇、親蛇。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】