《星海爭霸 2》企業慈善盃首戰報導 Intel 和台灣暴雪娛樂一同晉級

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-10-19 18:13:34

  《星海爭霸 2》昨日八時開打,Hinet、Intel、MSI 以及 Blizzard Entertainment 於首戰中捉對廝殺,最後由 Intel 及 Blizzard Entertainment 挺進第二輪賽事,AMD、NVIDIA、Yahoo! 奇摩以及 TeSL 台灣電子競技聯盟將於下週四迎來首戰。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  《星海爭霸 2》企業慈善盃值得紀念的首戰,就在「光世代」(Hinet)與「8BY」(Intel)在死鬥山脊的對決下展開,8BY 的主將 AutoDonald 表現精采,幾次異化蟲突襲完全壓制光世代隊的經濟,反觀光世代隊只能靠著人類選手苦撐,最後只能打出 GG 結束第一回合。
 
  • SoBaD和Joeman的雙賽評規格,就算在《7-ELEVEN職業電競聯賽》中也是難得一見。.JPG

  • MaoMaoRainGoD在賽前再次向媒體陳述慈善盃的意義和細節,希望能將慈善的種子與電競結合開創新局面

  而在 White-Ra 的照片加持之下,第一回合光砲失敗的 8BY 隊在阿洛坎要塞的二礦礦點成功放下光砲,形成進可攻退可守的支點,而代父出征的光世代男孩雖然使用神族速巨像的打法,但在門戶全開的情況下無法撐住強大的防守壓力,8BY 最後就以直落二擊敗光世代隊旗開得勝。
 
  • 8BY(Intel)隊在White-Ra的照片加持下,總算光砲戰術成功,成為第二回合的關鍵。.JPG

  而企業慈善盃不只比實力,場中的女選手個個也為比賽增色不少,來自台灣暴雪娛樂的 BrownSugarCat 以及 MSI 的 Jill 都成為了場上的「嬌點」,而本次企業慈善盃的兩大強隊正面交鋒,又會迸出怎樣的火花呢?
 
  • MSI的Jill雖然是一名《星海爭霸II》的初學者,但在場上也是一位超吸睛的『嬌點』

  • 來自Blizzard Entertainment的BrownSugarCat可是有不輸男選手的實力!

  奪冠呼聲最高的「OP Panda Style」(Blizzard Entertainment),在對上「小星星」(MSI)的第二場賽事中,完全展現他們統治級的實力,在小星星隊長 HuHu 的精神感召下,Panda Style 果真沒有使出快攻,而是對小星星端出了更「殘忍」的套餐,蟲族 7D 快攻加上神族 5:40 秒開門的極限 4BG,配合暗黑聖堂武士騷擾的團戰經典款套路輕鬆拿下一勝。
 
  Panda Style 在第二回合更是展現了陣容上的深度,教練 Zeno 靈活調度,派出完全不同的選手面對第二戰,HuHu 果斷在初期開下二礦,此一勝負手卻被 AAYOO 偵查得知,但小星星隊傾全國之力卻沒能守下這關鍵的二礦,導致後期在沒有經濟優勢之下,被雙蟲陣容輕鬆破門肆虐,Panda Style 以 2:0 挺進勝部第二輪賽事。
 
  而在最後的表演賽事,由賽評 SoBaDRush 對上小星星隊的隊長 HuHu,使用人類的 SoBaD 以碉堡穩守並以大量星際港「龜」出戰巡艦海,HuHu 以大量蟑螂一波前壓,卻在碉堡防守以及大和火力支援下,只能將 SoBaD 的三礦逼飛,SoBaD 沒有因此而斷了營運的節奏,最後戰巡艦隊前壓拿下勝利。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】