OMG 關懷社會愛心基金會 11 月 3 日舉辦「讓愛看得見」義賣活動

(廠商 OMG 提供) 2012-10-26 12:45:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為喚起大家對於視障者的關懷與對動物的愛護,「OMG關懷社會愛心基金會」與「台灣導盲犬協會」攜手合作,將於11月3日(六)13:30~17:00在華山1914文創園區-千層野台舉辦「讓愛看得見」愛心義賣活動,屆時,歡迎大朋友、小朋友一起參與這場意義非凡的盛會,一同推廣導盲犬制度,用愛關懷視障同胞!

 
  「OMG關懷社會愛心基金會」自2011年7月起開始贊助台灣導盲犬協會,並協助推廣協會內的事務。為讓台灣民眾更了解導盲犬制度,「OMG關懷社會愛心基金會」特別於11月3日13:30~17:00在華山1914文創園區-千層野台展開「讓愛看得見」愛心義賣活動,不僅宣導更多關於導盲犬的相關知識,更藉此募集許多社會資源及企業認領贊助,讓導盲犬協會能擁有豐富資源來訓練導盲犬,進而照料更多視障同胞的家庭。
 
  不僅如此,「OMG關懷社會愛心基金」更於今年贊助了「台北市視障者家長協會」,並於7~8月間舉辦「視障學童觸摸式地圖學習營」活動,透過協會的觸摸式地圖圖冊、學習空間、圖形等相關知識,幫助視障學生建立完整的地理概念,同時也邀請該協會一同參與此次活動。
 
  此活動內容主要分為「宣導表演區」、「義賣區」、「導盲犬互動區」三大核心主軸。活動當天,「OMG關懷社會愛心基金會」將邀請第四屆「超級偶像」歌手─劉行格,蒞臨現場高歌表演;而在現場,還將進行有獎徵答與愛心義賣活動;同時,民眾也可在活動現場與導盲犬近距離的接觸與互動。
 
  另在活動當天,「台北市視障者家長協會」的「Eye 鼓動樂團」也將特地參與演出,不僅讓更多人認識視障者在音樂領域上的無限可能,也讓視障朋友可藉此去接觸外界,透過歡樂的鼓樂聲中將愛散播給大家,一起喚起大家對視障朋友的重視。
 
  「OMG關懷社會愛心基金會」希望藉由此次活動,讓社會大眾更加重視導盲犬對於視障同胞的重要性!而當日的義賣所得也將全數捐給「台灣導盲犬協會」,誠摯地歡迎大家一同共襄盛舉,參與這深具意義的愛心活動!
 

「OMG關懷社會愛心基金會」官網

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】