「2012 魔幻動畫展」彙集國際精彩之作 11 月松山文創園區揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-30 17:33:01
  由財團法人數位藝術基金會主辦的「2012 魔幻動畫展」將自 11 月 16 日起一連十天於台北松山文創園區揭幕。
 
  2012 魔幻動畫展將放映多達三十多部短片,以 2012 年度的渥太華動畫影展最佳影片、安錫動畫影展最佳影片、第二自然動畫區、華人精選動畫區為主軸。彙集了精采的動畫創作,在動畫技術方面,有傳統的手繪、偶、拼貼動畫、到數位 3D 電腦動畫。
 
  在類型上除了敘事完整的純動畫短片、也有個人風格強烈的實驗創作。將讓台灣觀眾與世界同步看到最新的動畫創作趨勢及敘事手法,並能一次觀看世界各地華人的精彩創作。
 
 
  2012 魔幻動畫展將自 11 月 16 日(週五)起至 25 日(週日),每天早上 10 點至晚間 6 點(週五、六延長至晚間 8 點)於松山文創園區製菸工廠(第七屆台北數位藝術節會場展區)免費開放入場參觀。(註:華人動畫區依時間區分普遍級場次與限制級場次,詳情請見官方公告。)

2012 魔幻動畫展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】